Да придёт жнец!

Какой-то маленький наглец
Открыл портал - ворвался жнец.
И начался такой бедлам,
Полетело всё к чертям.
Люди дохнут, словно мухи,
Он, молча потирая руки,
Убивает всех подряд.
Трупы горами лежат.

Будь ты стар, будь ты млад,
Твои косточки сгорят,
Душу разорвут на части.
Будь ты грешен, будь ты свят,
Тебя низвергнут черти в ад,
Адский пёс раскрывает все пасти.

Жнец не дремлет и не спит,
В тишине зубами скрипит.
Злость в душе, огонь в глазах,
Трепетный внушает страх.
Его опасается сам Люцифер -
Главный демон и изувер.
А жнец - он повелитель всего,
Но время придет, пожнут и его.

Будь ты ангел, будь ты демон,
Будь хоть добр, хоть надменен
Всех вас ждёт судьбы венец.
Оглядев свою работу,
Вскинув взор свой к небосводу,
Мрачно улыбнётся жнец.

Света нет - давно угас,
Искры сыплются из глаз,
Чернота пронзает небо.
Месть его была свирепа.
Мстил за зло и непокорность,
За неверие и гордость.
Всех грехов не перечесть,
За которые свершилась месть.


Рецензии