Послушай сердца стук

И  если тебе кажется, что не было Любви,
А нежность незабудок спутал с  кактуса цветком,
И ландыш  белый  серебром обманчиво искрил,
Скажи, ты точно с Богом был  не шапочно знаком?
Иль, всё ж, другому "ангелу" так преданно служил?

И если тебе кажется, что не было меня,
А семь ветров мой запах унесли за край земли,
Туда где колокольчики  росинками звенят
В крахмально- пудровой заоблачной дали,
В осенний лес, где  листья, молча падая, шуршат...

И если тебе кажется, что не было Тебя,
А семь холмов святую тайну ото всех хранят,
В одной из миллиардов звёзд, у вечного огня.
Небесный свет потух в твоих лазоревых очах,
И мечется душа, что волны  на семи морях...

И если тебе кажется, что не было минут,
А весь песок  часов счастливых дней твоих истёк
В пустыню нежиться под солнцем, словно, не был тут,
И пусть есть тот, кто знал давно всё наперёд...
Ты всё ж не торопись, послушай сердца стук...

15.12.2021.


Рецензии
Великолепно, Валечка!!!

Ольга Антонова 6   17.02.2023 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!
Столько от Вас отзывов!
Неожиданно так!Зайду к Вам обязательно. Уверена, что на Вашей страничке найду интересное и для себя.
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   18.02.2023 00:09   Заявить о нарушении
С взаимным теплом!!! У нас много песен(в резюме есть ссылочки!)

Ольга Антонова 6   18.02.2023 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.