Не звони в колокола

Не звони в колокола, не звони.
Я сама приду к тебе по любви.
Я пришла. Ты только двери открой,
Ты и так всегда был рядом со мной.
Дверь открой, ведь ты мне сердце открыл.
Знаю, что так никого не любил.
На реке покрылась льдом полынья.
Я пришла к тебе, теперь я твоя.
Ты возьми меня за руку, спой.
Тихо песню о любви, ведь ты мой.
На реке покрылась льдом полынья.
Я пришла к тебе, теперь я твоя.
Не звони в колокола, не звони.
Как же долго я ждала эти дни.
Замерзает от тоски водоём.
Лучше песню о любви мы споём.


Рецензии