Среди зимы 2

     Снежинка спросила:
     "А что будет с солнечным лучом,
     если я упаду на него"?
     - Он растает. Вода имеет свойство - погасить.
     Снежинке стало интересно,
     -а как этот процесс называется..?
      "Без слов приобретаемы"


Рецензии