Девушке из лечебницы

Тебе безразлично, внутри тебя штиль
Ты снова вернулась в эту обитель
Где лечат не тело, а разума тлен
Страшные мысли, которые тебя взяли в плен

Те-же самые люди и мудрые доктора
Скажут о том, что лечиться пора
Пропишут лекарства на каждый день
И за окном твоя подруга, сирень

Разговоры с врачами, приёмы таблеток
И страшные истории, по палате соседок
Сложно признать, что ты снова тут
Что в твоей жизни очередной период смут

Проведённое здесь время тебе откроет суть
О тех, кто поддержит когда охватывает жуть
Они без сомнений останутся рядом с тобой
Называя тебя любимой, другом и сестрой


Рецензии