Надежда...

Пока смерть не дышит в твоё лицо,
И пока не сомкнулось судьбы кольцо,
Буду ветром в ночи тебя звать,
Лунным светом тебя обнимать.

По утру, когда выйдешь в рассвет,
Я лучом пробегу по губам,
Это будет на всё ответ,
Ты его угадаешь сам.

Приходи, на меня посмотреть,
Мы не виделись так давно,
Пусть безжалостна времени плеть,
Я люблю тебя — всё одно.

Я оставлю открытой дверь,
Не стучи — я давно тебя жду!
С этой странной надеждой, поверь,
Просыпаюсь, иду и живу...

© Ольга Ворошилова


Рецензии