И стало всё вокруг отменно!

   
    * * *
Как будто белым порошком,
Притом повсюду равномерно,
Зима посыпала снежком,
И стало всё вокруг отменно!

Всё чистенько, свежо, бело,
И радостно на удивленье,
И на душе моей светло,
Как будто в детские мгновенья,

Вернулся я, - на время пусть,-
Иду, гулю, других не зная
Забот, и песня с моих уст
Звучит, тихонечко  летая,

Чтоб не нарушить тишь кругом,
Купаясь в ней самозабвенно!
Зима посыпала снежком,
И стало всё вокруг отменно!
--------16.12.21--------------


Рецензии