О принцах и феях

Улыбкой твоей после прочтения стиха моего восхищён.
Так улыбаются дети после сказки, что вслух им прочёл!)))
В нетерпении, глазами блестя, требуют они: ещё!
Что ж, почитаю ещё – про Пятачка, Винни-Пуха и пчёл.)

А ещё – про Элли и Карлсона, Мио и Буратино.
Перед взором детским волшебные проплывают картины,
Нарисованные Носовым, Линдгрен, Андерсоном, Перро…
Вот-вот, и явятся прямо из воздуха Герда с Пьеро!)

В том и отличие… нашего с Тобой восприятия от «их».
Грёз, чарующих душу, уже не рождает прочитанный стих…
Чтобы явились из воздуха принцы да феи?!.. – невероятно!
Но улыбку твою «заработать» – невообразимо приятно! )


Рецензии