Расскажите, где трудились?

- Расскажите, где трудились?
- Мастер мебельный я был.
Делал стулья и комоды,
Благодарность получил.

- Сколько времени трудились?
- Десять лет там отпахал.
- А причина увольнения?
- Так никто не увольнял!

Просто вел себя примерно
И решили отпустить.
В честь амнистии победной
Мне свободу подарить.


Рецензии