Окрыление

Встретить Мир на Рассвете,
Улыбнуться как Дети.
И на Крыльях подняться,
Но с Собой не расстаться!

Только Сердцем раскрыться
И с Мелодией слиться
В вечном Танце как Птица
Плавно – не суетиться!..

16.06.2021


Рецензии