Всему есть место, впрочем под луной

Не надо время торопить, не надо.
Всему есть место ,впрочем под луной.
А ты была мне лучшей той наградой.
И эта встреча, да была судьбой.

Не надо торопить , что есть и будет.
Вторая жизнь, что делать ?. Не у нас.
Счастливые всё ж люди те индусы.
Реинкарнация дли них счастливый час.

Не надо торопить мгновений этих.
Чтоб каждый час, лишь прожитый с тобой.
Казался нам столетьем непременно.
И вечностью под мудрою луной.

        Т.У.


Рецензии