Ошибки

Ошибкам есть своя цена -
Подумай прежде каждый.
Зачем же дорого платить -
Идти на красный.

Не заплативши один раз,
Соблазн вернётся снова.
Расчёт получишь ты сполна,
Когда ошибок станет много.

16.12.2021г.


Рецензии