Найди раздвоенный сучок...

Найди раздвоенный сучок.
К нему резинку привяжи,
К резинке — кожи лоскуток
И внутрь камешек вложи.
Теперь, прищурив левый глаз,
Прицелься поточней и вдарь
С таким расчетом, чтобы раз-
Летелся вдребезги фонарь.

(Из Таниного дневника)


Рецензии