Некоторые Черты 2. Русской Души

      "Мне сказали, что ты умерла
       Заодно с золотым листопадом
       И теперь, лучезарно светла,
       Правишь горним неведомым градом".
         Николай Алексеевич Клюев

Всегда праведно и свято живёт,-
Русская - Душа! Она - С Христом была,
В тот миг, распята. И с этим знаком?!
Хороша - В любые времена, эпохи. Она
Христа, чувствует вздохи. На римском
Деревянном том кресте. В своей от,-
Данного - Богом-Отцом! Бессмертной,
Для "райской жизни" праведной мечте.
В Её святой! И той божественной, черте. 


Рецензии