Люди разные, люди всякие

Приходящие, уходящие,
Кто-то след оставляет в душе,
Ну а те, кто навстречу летящие,
Мимолетные на вираже.

Очень теплые, позитивные,
С ними как-то тает душа.
Есть холодные и строптивые,
У них аура не хороша.

Люди разные, люди всякие,
Окружают нас каждый день.
Все они этим миром объятые,
Прям до самых глухих деревень.

Только верные и надежные
Не сумеют предать никогда.
С недостатками всевозможными
Под рукой будут рядом всегда.


Рецензии