Борьба в одиночку

Знакома так многим
Борьба в одиночку
С бедой или горем,
В их жизни порой.

И кажется многим,
Что будь кто-то рядом,
Тогда будет легче
Беду пережить.

Бывает, что рядом,
Баласт процветает,
Вагон прицепной,
Словно тормоз какой.

И тратим мы силы,
Чтоб этот "вагончик",
Тащить в своей жизни,
И в спину толкать.

Так лучше бороться
Самим в одиночку,
С проблемой возникшей
Внезапно у вас.

Вагон прицепной
Отцепите, немедля,
И двигайтесь дальше
По жизни своей.

16.12.2021 год.


Рецензии