Жизнь прожита

Жизнь прожита...и разве мы безгрешны
Конечно нет,зачем кривить душой,
Красивой ложью взять себя утешить
На лоб повесить ценник дорогой.
И в фальше житьи верить в это свято
И убедить других в притворной правоте,
Не чувствовать себя глупцом и виноватым
И годы прозибать в душевной пустоте.
А кто не верит...осыпать проклятьем
И не гнушаться безобразных слов,
И даже ночью сидя под распятьем
Без так необходимых организму снов.
Со стороны смешно,но это смех сквозь слёзы
И только горечь остаётся на губах,
Ведь липкой грязи напитались грёзы
И ноги в кровь в дырявых сапогах.
О,сердце бедное,больное интернетом
Ты в одиночестве увязло навсегда,
Но не грустишь...и с утренним рассветом
Продолжишь врать о счастье как всегда.


#ланавалерьева2


Рецензии