наследие Поэта

Через века так вновь и вновь
Потомок книгу открывает:
Историй очерки листает
И многое из них внимает...

Текст рифмой перед ним предстал
– себя по буквам он познал.
Да, это сильные страницы –
Поэтом Родина гордится!

23.11.2021


Рецензии