Оккупанты, вам на выход скоро!

16.12.2021г.

Оккупанты , вам на выход скоро !
Выбивают из под вас опору !
Как вы тужитесь ... смотреть смешно .
Время камни собирать пришло !

Схлопнулась иллюзия ... увы !
Жалкие , бездушные пустышки .
Под чужую дудку плясуны -
Глупые и жадные мартышки .

Обезьян обидеть не хочу -
Они достойнее вас будут .
Для вас уподобляться палачу
в вашей природе ! - Не забудут

НАРОДЫ злодеяний ! - вы приплыли !!!
На что рассчитывали скоморохи ?
НАРОДОВЛАСТИЕМ МЫ ВСЕ РЕШИЛИ -
Вас ожидает трибунал за все подвохи !!!


Рецензии