Такой вот был он человек

В раю без дела не сидел он
И хоть хватало всем еды,
Он шёл возделывать сады,
Где в райских кущах птички пели
На все небесные лады.
Пред ликом Господа давали
Концерт на сцене ангелы.
И хоть за Вечность уставали,
Им по талонам выдавали
Амброзии глоток и сангрии.
Но что за жизнь в раю без дела?
Поел, и пой из века в век.
В раю без дела не сидел он,
Такой вот был он человек.


Рецензии