Читаем по Лицам

Читаем по лицам:
Все люди – страницы
Своих же романов,
Поэм и обманов.

Себя окружили
Да вихрем вскружили
Безумные мысли
Их в клетке закрыли...

Страницы как птицы:
Свобода им снится;
Взлететь, раствориться
Парить, вдохновиться!

15.12.2021


Рецензии