Где найти? Мой экспромт

Рецензия на «Где найти?» (Максим Мясников)

Да, Максим...
Вы трудные задаете
вопросы...

Однако ж, поэт,
посоветуйтесь
с Творцом, Богом!

Ведь браки совершаются
на Небесах!
Если искренни с Ним,
Он не откажет Вам!

Творец любит
лично Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих
Руках!

Успехов, счастья
и любви  Вам!

Любовь Богданова 4   31.10.2021 12:04   •   Заявить о нарушении

Все взаимно). Благодарю за теплые слова.

Максим Мясников   01.12.2021 09:53   Заявить о нарушении / Удалить

Богу — Слава и Хвала за Его Любовь  к нам!

Любовь Богданова 4   03.12.2021 21:17   Заявить о нарушении / Удалить


Где найти?

Максим Мясников

Я люблю, когда
Женщина в белом.
Платье,
Мыслях
И светлой Душой.
С ярким взором
И пламенным Сердцем
Крепким телом
И вместе со мной.
Я люблю
Когда Женщина -
Мать
Добротой
Тёплый Дом
Наполняет.
Мне по нраву
ВедьМа с метлой
Та, что нечисть
В свой Дом
Не пускает.
Я ценю
Красоту и Уют,
Берегиню
И чуткого Друга.
С кем по Жизни
Идти и расти
Поддержав,
Если вдруг
Станет туго.
Где найти
Мне такую
Сегодня?
Ту, что
Взглядом своим
Вдохновляет,
По сетям,
В ночи не шныряет,
И Любовью своей
Окрыляет…

© Copyright: Максим Мясников, 2021
Свидетельство о публикации №121102901423


Рецензии