Белки после Кизлярки

http://stihi.ru/2021/11/30/3696
Непокорная прядка
Татьяна Иванова 888

На липе белки играют в салки,
Пытаясь орех друг у друга отнять.
......
И пьёшь ту самую "Кизлярку",
И входишь в общий дебильный чат,
Приглаживая набок непокорную прядку,
Не в состоянии что-то поменять.


Белки после "Кизлярки"

И вот снова в общем "дебильном" Я чате
(Давно мне забавен подобный обряд),
Читаю о беличьем бредо-разврате,
И как с лип орехи на землю летят!

Я сам обожаю "творить" после пива,
Вот в это бы время перо - да отнять:
Меня убеждают, что это паршиво,
Но я не хочу ничего изменять...


Рецензии