1 В день железнодорожника

По просторам земли, сквозь туманы и дали
По земле пролегли звонких рельс магистрали.
И бегут поезда из рассветов в закаты,
И  мелькают в движении версты и даты...

Вы умелой рукой, уходя в перспективу,
Задаете разгон силе локомотива.
Вы ведете состав, глаз в ночи не смыкая,
Сердцем слушая путь – что ж, работа такая...

И сегодня, в ваш праздник вам желаем, ребята,
Чтобы были здоровы, чтобы были богаты!
Чтоб не было в жизни печали и ссор!
Чтоб зеленый всегда вам светил семафор!

Чтоб друзья никогда бы вас не подводили!
Чтоб любимые только крепче любили!



17.12.2013
**********


Рецензии