На стихи аппетит - лимерики

Ольга в лимах нас всех вдохновляет,
Всех на конкурс друзей созывает...
Вмиг напишет стишок
В пять весёленьких строк
И джек-поты не редко срывает.

Воронцову Володе в столице -
Конкурс с лимами ночью приснится...
На стихи аппетит -
Он во сне их строчит...
Да и днём их напишет сторицей.

Ольга Махач красавица - дева...
Я смотрю, уж корону одела...
Бриллиантик - идёт,
В ней она в Новый год -
Нам бы лимы опять тут пропела.

С Оренбурга Тарасов наш Саша.
С той губерни и я тут, Наташа.
Мы с Саньком земляки,
Нам грустить не с руки.
Нет прекрасней Землице и краше.

А Володя наш Мельников мастер
Поделиться готов всегда счастьем.
Как стишком он загнёт
И ликует народ...
Что не нужен теперь нам блокбастер.


Рецензии