Я и мы

Я буду вечно думать лишь о том,
Как бы запомнить всё твоё навечно...
Твои глаза в небесно-голубом,
Твой тёплый голос, руки, твои плечи.

Объятия нежные, как будто в облаках,
До ревности сжимаемые ночью.
Приятный запах, в сон забытый страх
Растерзанный тобою лично в клочья.

Мой нелюбимый цвет, играющий в твоих
Таких смешных и мягких волосах...
Мне никогда нельзя забыть о них,
Мне никогда не вспомнить - кто же я?

Я потерялся в нескольких мирах.
В моей душе так очень много душ...
И каждая из них просит меня
Хотя б одну возможность отдохнуть.

Им нужна жизнь, а жизнь у нас едина.
Они дерутся за попытки выйти в свет,
Дерутся за права быть им любимым,
И каждый жаждет дать другим совет.

Мне не помочь, я проиграл, в неволе.
Во мне меня давно уж как и нет...
Каждый из них живёт со своей болью,
А я живу лишь с той, что кличут Смерть.

Ещё со мной живут воспоминания,
Они о прошлом. Моей жизни, может.
Только не знаю как провести мне грани
Меж тем, что помню я и тем, что души гложет.

Но я... Я буду помнить твоё вечно:
Твои глаза, твой голос, твою жизнь.
Ты персонаж души, что меня лечит...
Как жаль, что я тебя не излечил...


Рецензии