Любовь источник вдохновения

Любовь, ты бесконечно властна
над временем в нелёгкие года
С тобою жизнь, поистине прекрасна
живу мечтою, в зной и в холода

Июльский дар, он в памяти отныне
храню это я в сердце, глубине
Твой образ пронесла я как святыню
через года он помогает мне

Творить добро, вновь верить и любить
и красотою мира наслаждаться
В своих стихах самой собою быть
и в чистоте чувств светлых убеждаться

Любовь сильнее, крепче с каждым днём
в ней сила к жизни, здоровья, настроения
Люблю я! вспыхнет искорка огнём
Любовь! ты мой источник вдохновения


Рецензии