О, розы дивной божество

О, розы дивной божество,
Мое ты чудное творение.
Тебя я буду ощущать
Своими взорами видения.

Твой аромат хрустальных снов
Мое он будит подсознание.
Приблизиться к тебе готов.
Мое ты чудное желание.

Цветешь во сне и наяву.
Прекрасна ты, всегда красива.
И я с тобою вижу сны
В своем видении счастливом.


Рецензии