Улетать на запад

Улетать на запад - убегать от солнца.
И рассвет продлится несколько часов.
Самолет пронзает облачные сопки.
Магия прилёта разгоняет сон.

Весь столичный запад - ранние потёмки;
мокрые ботинки; что ни двор, то крест.
... Это всё изнанка. Вес имеют только
друг и безрассудство,
радость
и отъезд.

Потому, наверно, возвратясь обратно,
чьей-то боли тяжесть вновь найдя в груди,
вместо совершенной пламенной тирады
выдохнешь и скажешь: "Господи, прости."


Рецензии
Потому, наверно, возвратясь обратно,
чьей-то боли тяжесть вновь найдя в груди,
вместо совершенной пламенной тирады
выдохнешь и скажешь: "Господи, прости."

За такие строки много грехов списывается)
Круто.

Чен Ким   25.08.2022 18:07     Заявить о нарушении