Юрисдикция компании РФ

16.12.2021г.

Юрисдикция компании РФ -
Двести миль от суши - дно морское .
Аббревиатура - чистый блеф !
Злая шутка , и ничто иное .

К СССР , к России , ко ВСЕМ НАМ
Не имеющая вовсе отношенья !
Слов не слушайте - судите по делам !
И будет одинаковое мненье .

Кто НАС обманул и облапошил ?
Все вопросы эти поднимайте !
Жизнь Страны до мерзости опошлил !
Не спите больше - как ОДИН ВСТАВАЙТЕ !

Торговая компания РФ -
Просто , чтоб над нами посмеяться !
Как игра , поймите ! - Чистый блеф !
Позволивший всем им обогащаться .

Все пустышка - куда бы не капнули !
Никто и ни за что не отвечает .
Они поверили уже , что умыкнули
Нашу Страну со ВСЕМИ НАМИ ! - Понимали

Что они делали ? - Я думаю ... что да .
Они все умные , лишь без души и сердца .
Наивно верят , что проглотим МЫ все ! Да !
Но уже чувствуют ... сто скоро хватят перца !!!


Рецензии