2 Старый Новый год

Совместить несовместимое мы умеем иногда:
И короткое - мы в длинное можем превратить всегда!

Пролетает, как мгновение, праздник шумный и любимый,
Только утром вспоминаются ночи яркие картины...

Новый год –любимый праздник!  Взрослым, детям, старикам
Разве ночи этой хватит песни петь снеговикам?!

Разве хватит этой ночи, чтоб сказать своим родным,
Как мы ценим их,  как любим, как добра мы им хотим,

Как мы им желаем счастья, и успехов, и побед?!
Сами мы  хотим услышать что-то доброе в ответ...

Потому-то наши люди, что на выдумки горазды,,
Новый год встречать умеют с детской радостью  два раза!





19.12.2013
**********


Рецензии