Занавески на окнах

Залюзи снял
Повесил сатин
Духом воспрял
Купил пару шин

С шипами на зиму
Мурзилку купил
Чуку и Биму
Гек возопил

Классная жизнь
Для массонов в России
В Америке шизнь
Барак И прочии Пии

Папа Франсис
А был Бий да Лаврентий
Слушает Кисс
Спрашает КТО ТРЕТИЙ

Нас Пап Ватиканских
Сегодня лишь две
Девок мещанских
Прокачу на трубе

Я Церковь Христа
Исус строгих Правил
Талмуд без Поста
Что Вобла


Продолжение следует


Рецензии