Замёрзшие цветы

А на снегу замёрзшие цветы.
А в памяти лишь горечь поцелуев.
Я знаю, что хотела лета ты.
А я хотел тебя  всегда..любую.
Горячую  и жадную   в ночИ.
И даже днем до боли заводную.
Ты бросила на стол свои ключи.
А я все ждал и ждал тебя.. родную.
Ты не ценила наших душ союз
В хмельном чаду искала ты забвенье.
И был непониманья тяжек груз.
И было невозможно исцеленье.

Уходишь ты, шагов неслышен звук.
Ты в никуда давно уже уходишь.
А сердца моего так громок стук.
И, кажется ,всю ночь ты рядом бродишь.
Луна на небе тихо ворожит
И  в темноте мелькают  чьи-то тени.
И возле дома шаль твоя лежит.
Которой прикрывал твои колени.

Но ты ушла в тот незнакомый мир.
Что манит мотыльков больные души.
Там нет тепла в тиши чужих квартир.
И там никто и никому не нужен.


Рецензии