1 Старый Новый год

Ах, Старый новый год – таинственная дата,
Веселым чародеем придумана когда-то!..

Он взял снежинок искры,  он взял мечты полет,
Таинственные мысли на новый Новый год –

Смешал он все беспечно и  высыпал горстями
Над малыми  деревнями, большими городами...

И вот уже проснулись уснувшие в печали,
(Кто новый Новый год уже доотмечали).

И снова смех, веселье, и шутки, и улыбки,
И елочка с огнями, подарки и открытки!

И снова мы без устали, без грусти и забот
Еще раз встретим весело наш Старый Новый год!




19.12.2013
**********


Рецензии