Зима никак не наступает

Зима никак не наступает
И на душе слегка печаль.
Снег только падает и тает,
Но не ложится. Очень жаль.

И облетевшие деревья
По снегу тоже все грустят.
Природа в грустном настроенье
И снегири к нам не летят.

И как пейзаж карандашами
Простой, неяркий из окна
Вид открывается пред нами,
Но в нём краса своя видна.


Рецензии