Схоронило время чувства...

Схоронило время чувства,
Отодвинули года,
Захлестнуло море грусти,
Нет от радости следа...
   Раздробило душу в крошки,
   Сердце в клочья разорвав,
   Замело всё снегом прошлым...
   Время, время...Кто же прав?
Какой мерою измерить
Гром молчанья, горечь слёз?
Да и можно ли поверить
Вновь тому, кто боль принёс?
   И какой платить монетой
   За сожжённые мосты?..
   Кто в ответе за всё это?..
   За убитые мечты...
Как простить и как проститься,
Как из памяти стереть
Мне того, кто ночью снится?.
Как свой страх преодолеть???
       10.10.2020 год.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, Люба.

Дмитрий Пухов   27.01.2022 09:26     Заявить о нарушении