Я понял, что наш мир игра

Я вовсе перестал бояться,
Я понял, что наш мир игра.
И чем сильнее просвещался,
Тем больше в это верил я.

Однажды взяв с собою кофе,
Присел на берег, обувь снял.
Я просто все переосмыслил
И правила игры принял.

А правила совсем простые:
Дают сценарий, ты играй.
И просто ничего не бойся,
А наслаждение получай.

И вот когда с любовью чистой
Ты все начнёшь воспринимать,
Тебе откроется такое,
О чем другим и не мечтать.


Рецензии