Я исследую каждую твою клеточку

Я исследую каждую твою клеточку
Глазами, руками, прикосновением губ
Жадно покусывая впадинки от живота и ниже
Ускоряется пульса стук
Мы стали с тобой чуть ближе.

Обжигаю горячим дыханием,
языком  скользящим вдоль груди, живота, пупка
Глубоко вдыхая запахи кожи
Мне не испить тебя с полна
И тебе меня тоже.

Ненасытно целую губы, шею,  плечи , руки....
Стоны растворяются в поцелуях
Теребя волосы пальцами рук
Закрываю глаза, как же тебя хочу я!

За окном льёт декабрьский дождь
Стуча по стеклу крупными каплями
Стикающими словно слёзы
Спрятавшись под одеялом
Мы пьём сладкий чай
И блаженно закрыв глаза
Сбываються наши грёзы.


Рецензии