иносказание 50

ИНОСКАЗАНИЕ 50
==========
Жить,
Ты и дождь-
-счастье?
"Серым покоем", млеть,
В городе,-
-где погода,..."мокрая",
А в небе,-
-"осодков сеть",...
...
"Сыро",
С окОн донышка,
"Мусорный дядька",... ветер,
"Со стЁкол",-
-"соскоблит" солнышко,
И "белому цвету",
Срок...
...
"Ягоды" осени,-
-"красные",
Дремлет, сирень-черёмуха
"Осень",
Греха не спросясь,
По подворотням,
"Охает"...
...
Лужи,-
-в сапожках резиновых,
Ночи "без звёзд",
И длинные,
Хрупкая ты,-
-как осень
"Прелестью",
"Бродишь",
"Мимо"...
...
Шорохом,-
-дрожь, за ворот
"Небылью",-
-дата "с проседью",
Нежность, "шуршашего вороха",
Шепчет,
Любимая...
"Осень моя"...
============


Рецензии