Я промолчу

Я промолчу о тех, кто меня бесит.
И мимо тех пройду, кто раздражает.
Забуду тех, кто  что-то куролесит.
Прощу тех, кто нарочно обижает.

И в тишине звенящей словно струны
Запомню только тех, кто не забудет.
И  в памяти, как будто в камне руны,
Останутся лишь те, кто меня любит.

15.12.2021


Рецензии