В преддверье метели хрустальной

К нам снежинок спускается стая,
Из далёких холодных миров.
Ждёт дорога и нас не простая,
Всё сугробы, а где же Любовь?
 
Непригоден  был  чай  от простуды,
Я  к вокзалам бежал напролом.
Сны стреляли из залпов орудий,
Просыпался опять бобылём.
 
Жёлтых листьев Закаты стыдились,
А зелёными сад отболел.
Может это- Всевышнего милость -
Снег искристый ,пушистый и бел.
 
Мы в преддверье Метели хрустальной
И морозы спешат к нам подсесть.
Знает Сердце, что льдинкой не станет,
Там где Счастье, не прячется  Лесть!

 


Рецензии