3 В день защиты детей

Первый день погожий лета
Славный праздник нам принес!
Этот праздник – без букетов,
И без жгучих горьких слёз!

Это – праздник ребятишек,
Всех детей со всей Земли!
День девчонок и мальчишек,
Тех, кто рядом и вдали!

Это праздник и для взрослых,
Что детишек берегут,
Тех, кто думает серьезно,
Тех, кто уважает труд.

Кто готов без проволочек
Выдержать удар волны!
Защитить сынков и дочек
От насилий и войны!



27.05.2013
**********


Рецензии