Я из сказок знаю это

Я из сказок знаю это:
Мир стоит на трёх китах.
От заката до рассвета,
Ночь на всех наводит страх.

И кузнечики стрекочут -
Знать, куют себе мечи.
День опять склонился к ночи,
Малыши все спят в ночи.

Не страшны мне страхи ночью -
Говорят, пять лет уж мне.
На ногах стою я прочно
В моей сказочной стране.

Мне подарит меч кузнечик,
Чтоб все страхи я прогнал.
Пусть я мал, но человечек.
Смел с мечом я и удал.


Рецензии