Ты боишься быть смешным?

Ты боишься быть смешным?
Только это субъективность,-
В зеркалах как будто ливни
Или дым.
Не поймёшь ты о себе
В данный миг ни грамма правды,
Если будешь ты робеть,
А душа - под пеплом кратер
Будет только тихо тлеть.
Ты боишься быть смешным?
Находи, Поэт, дорогу
Верь себе и только Богу
Доверяй мечты и сны.
А судьба всегда достанет,
Лень твою перевернёт.
Смотришь в зеркало и странно
Видишь только путь вперёд!!!


Рецензии