2 В день защиты детей

Пусть сегодня на всех языках
Над Землёй поздравленья несутся!
В самых добрых и тёплых словах
В общий хор пожеланья сольются!

Пусть детей не коснётся беда!
Пусть не станут проблемы  барьером!
Пусть родные им будут всегда
И опорой, и добрым  примером!



27.05.2013
**********


Рецензии