1 В день защиты детей

Новый день настаёт
Снова ясен и светел!
Вся планета поёт
Песни добрые детям!

Пусть не знают войны!
Пусть крылато смеются!
Пусть при свете луны
В  чувствах добрых клянутся!

Будут дружбе верны!..
Пусть глаза их сверкают!
Пусть лишь добрые сны
Ветер им навевает!

День придет  - и они
К детям руки протянут.
Защитят от беды
От печалей избавят!

А пока – их самих
На руках мы качаем -
Милых, славных, родных…
Песни им напеваем…



27.05.2013
**********


Рецензии