Мастер Улыбки. Почти сЮР

Мастер Улыбки.

Мастер Улыбки -
это много.
Смог улыбаться -
когда больно.
Не знал - "по-жизни"
команд "вольно".
И тропки
проносился "зыбки".

Как не хватает
Нам - Его.

"Как жизнь?"

-Да в общем ничего.

И анекдот
расскажет
Древний.
Ржут сити,
сёла и деревни.

Смеются Куры-Петухи.

(У всех похожие грехи!"


Рецензии