Жажда

Меня покинула надежда,
Вернуть былые времена,
Но тех мгновений сладких жажда,
Опять нахлынет как волна,

И по сей день я благодарен,
Что смог цветок тот при губить,
Шипами вашими был ранен,
И ран тех  мне не залечить,

Думал с годами поумнею,
Надеялся что боль пройдёт,
Боль не прошла, и я лилею,
Что чудо всё ж произойдёт...


Рецензии