спасают только фильтры в инстаграм

Спасают только фильтры в инстаграм
И чёртова бутылка алкоголя:
Внутри бушует страшный ураган,
Снаружи ты прекрасен и спокоен.

Посмотришь - всё в тумане, как в грязи,
Отчаянно гребёшь сквозь тьму к просвету...
И ощущение бессилия в груди.
А света больше нету, света нету.


Рецензии