3 В день рационализатора и изобретателя

Нет у них  места для праздности,
Они лишь мечтают без устали!
Глядишь: что-то снова придумали,
Забыв о еде и  усталости!

Всем тем, кто мир делает лучше,
Приятней, практичней, удобней -
Лишь вам поздравленья сегодня!
Вам – в дело влагающим душу!

Вы будьте счастливы, любимы,
И как и всегда – беспокойны!
Идей гениальных достойны!
А беды - пусть шествуют мимо!



25.06.2013
**********


Рецензии